まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
即席味玉とひよこ豆と柿モッツァレラHOTサンド弁当。
2016年12月19日
制作時間 5分以内
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
ひよこ豆一袋塩茹でしてたので、醤油と黒酢かけておきました。
ゆで卵を二つに切ってひよこ豆に載せます。
醤油、蜂蜜、、、がなくてメイプルシロップを、小葱と赤唐辛子散らしておかず出来上がり。
サンドは昨日のおかずにレシピあります。超気に入ってます。焼く前にパンの切れ目にオイルを塗り込んでおけばいい状態で具が挟まります。
ゆで卵を二つに切ってひよこ豆に載せます。
醤油、蜂蜜、、、がなくてメイプルシロップを、小葱と赤唐辛子散らしておかず出来上がり。
サンドは昨日のおかずにレシピあります。超気に入ってます。焼く前にパンの切れ目にオイルを塗り込んでおけばいい状態で具が挟まります。
ひとこと弁当日記
いつも思いつきdr作る妄想カフェ弁当をご覧くださってるみなさまありがとうございますm(_ _)m
みなさまのようなこったことはできませんが、おもろ美味しいオシャレ?!弁当を作って行きたいのでこれからもよろしくお願いします。
柿モッツァレラHOTサンドオススメです!!!
ワインとも合います笑
みなさまのようなこったことはできませんが、おもろ美味しいオシャレ?!弁当を作って行きたいのでこれからもよろしくお願いします。
柿モッツァレラHOTサンドオススメです!!!
ワインとも合います笑