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鶏モモさつまいもがっつり甘辛煮と古代米ブレンド弁当。
2016年12月20日
制作時間 5分以内
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
鶏モモ肉塩茹で《赤ワインも入れちゃいました》。
さつまいも蒸し煮《皮をよく洗って皮ごと》。
一晩冷やし、詰める直前にカット。
醤油 黒酢 胡麻油 メイプルシロップ《蜂蜜なかったから》 赤唐辛子散らしておかず出来上がり。
古代米ブレンドは炊き上がりにニンニクすりおろしと小葱と岩塩かけて出来上がり。
さつまいも蒸し煮《皮をよく洗って皮ごと》。
一晩冷やし、詰める直前にカット。
醤油 黒酢 胡麻油 メイプルシロップ《蜂蜜なかったから》 赤唐辛子散らしておかず出来上がり。
古代米ブレンドは炊き上がりにニンニクすりおろしと小葱と岩塩かけて出来上がり。
ひとこと弁当日記
久しぶりのお米の美味しいこと!
HOTほうじ茶かけてお茶漬けしました。
鶏モモは安定の美味しさ。大好きです。
HOTほうじ茶かけてお茶漬けしました。
鶏モモは安定の美味しさ。大好きです。