まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0109オープンサンドの置き弁当
2017年01月09日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
白身魚青海苔フライ
紫キャベツコールスロー
いちごと紅茶
デザートチーズ
きんかんシロップ煮
簡単レシピ・詰め方のコツ
白身魚のフライは生協冷食です、
レンジ調理で時短です。
即席で作った紫キャベツで簡単オープンサンドです。
年末の常備菜きんかん、チーズ、紅茶です。
ブランチにもいいですね🎵
レンジ調理で時短です。
即席で作った紫キャベツで簡単オープンサンドです。
年末の常備菜きんかん、チーズ、紅茶です。
ブランチにもいいですね🎵
ひとこと弁当日記
栗原はるみさんのお弁当レシピ本を眺めていたら、パンメニューで紅茶のテトラパック&イチゴをお茶こしに添えたページがありました。魔法瓶に熱湯、召し上がる時にいちご紅茶のメニューでした。美味しそうだなぁと思って家族に出したところ、紅茶を入れる前にイチゴはそのままパクッと食べてしまいました。