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モッツァレラとオリーブのせ焼きリンゴと小松菜パスタ弁当。
2017年01月10日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
りんごを16等分のくし切り。フライパンで塩かけて焼き、器へ真ん中空けて盛り付け中にモッツァレラチーズとオリーブ入れて岩塩とココナツオイル、スパイスで味と見た目整えおかず出来上がり。
パスタは塩茹でし、小松菜をちぎって混ぜ込み、綺麗なはをディスプレイして出来上がり。
パスタは塩茹でし、小松菜をちぎって混ぜ込み、綺麗なはをディスプレイして出来上がり。
ひとこと弁当日記
ゆで卵を輪切りにしてりんごに乗せたかったが時間なくそのままつけました。パスタはオニオンスープとともに。
フルーティでおいしかった焼きリンゴ。
嬉しかった。
フルーティでおいしかった焼きリンゴ。
嬉しかった。