まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

モッツァレラとオリーブのせ焼きリンゴと小松菜パスタ弁当。

2017年01月10日
制作時間 30分

誰のため?

おかず

焼きリンゴ
モッツァレラチーズ

簡単レシピ・詰め方のコツ

りんごを16等分のくし切り。フライパンで塩かけて焼き、器へ真ん中空けて盛り付け中にモッツァレラチーズとオリーブ入れて岩塩とココナツオイル、スパイスで味と見た目整えおかず出来上がり。
パスタは塩茹でし、小松菜をちぎって混ぜ込み、綺麗なはをディスプレイして出来上がり。

ひとこと弁当日記

ゆで卵を輪切りにしてりんごに乗せたかったが時間なくそのままつけました。パスタはオニオンスープとともに。
フルーティでおいしかった焼きリンゴ。
嬉しかった。

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ちょこらはちさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,058円

2,484円

1,296円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう