まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ゆで卵ベジカレーと溶けるチーズのくるみ玄米弁当。
2017年01月20日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
おかずは材料を切って塩蒸しした後、刻んだカレールーを散らし蒸らして出来上がり。
ごはんは発芽玄米を鍋炊き、器に入れて熱いうちに溶けるチーズとくるみをまぶし、蒸らしたらスパイスかけて出来上がり。
ごはんは発芽玄米を鍋炊き、器に入れて熱いうちに溶けるチーズとくるみをまぶし、蒸らしたらスパイスかけて出来上がり。
ひとこと弁当日記
またスープと食べようとしてましたが小銭1円足りなく!お湯をいただきかけたのが残念。
でもおいしかった!
ルーは刻んだものを初めから一緒に茹で蒸しの方がいいかも。
でも調理30分にしてはいい出来かなと思いました。
でもおいしかった!
ルーは刻んだものを初めから一緒に茹で蒸しの方がいいかも。
でも調理30分にしてはいい出来かなと思いました。