まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

レバーとブロッコリーの茎のワイン生姜煮とショートパスタ弁当。

2017年01月25日
制作時間 30分

誰のため?

簡単レシピ・詰め方のコツ

レバーを十分蒸し煮してから生姜スライス、ブロッコリーの茎、赤ワインを加えてさらに煮る。器に入れて醤油、オリーブオイル、スパイスかけておかず出来上がり。
そのフライパンでパスタを茹でる。ブロッコリーうえをトッピングしてパスタ出来上がり。

ひとこと弁当日記

前日仕込み。
久しぶりのレバーおいしかったな!

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ちょこらはちさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,058円

2,484円

1,296円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう