まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ゆで卵とさつまいものシナモン醤油和えとシンプルパスタ弁当。
2017年01月26日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
おかずはゆで卵とさつまいもを塩蒸し、蒸しあがりにシナモン、醤油、オリーブオイルで和える。小ねぎと縦に割いたニンニクの芽をトッピングして出来上がり。
パスタは塩茹で、オリーブオイルをかけてスパイスかけて出来上がり。
パスタは塩茹で、オリーブオイルをかけてスパイスかけて出来上がり。
ひとこと弁当日記
寝坊したにしてはいいのかなと笑
しかし毎日、ご自分以外のお弁当を作ってらっしゃる皆様ほんとにすごいです。
しかし毎日、ご自分以外のお弁当を作ってらっしゃる皆様ほんとにすごいです。