まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚キャベツスープと小松菜玄米弁当。
2017年02月02日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
キャベツ半玉と豚肉をくたくたに塩茹で
器に入れてオリーブオイルとスパイスで味を整えてニンニクすりおろし入れておかず出来上がり。
玄米にリボベジの小松菜葉を飾ってごはん出来上がり。
器に入れてオリーブオイルとスパイスで味を整えてニンニクすりおろし入れておかず出来上がり。
玄米にリボベジの小松菜葉を飾ってごはん出来上がり。
ひとこと弁当日記
いただいたローズマリーありがとうございましたm(_ _)m
ポイントになります。
リボベジの小松菜も💖
おいしくいただきました。
ポイントになります。
リボベジの小松菜も💖
おいしくいただきました。