まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

0302 桜 あんde Kiri&海老カツサンド 春弁当

2017年03月02日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

桜花塩漬け
あんdeKiriペースト
海老カツと
フリルレタス
唐揚げ甘酢あんに
豆苗
ショートパスタジェノベーゼ
ぬか漬けに
ミニトマトオリーブオイル和え
抹茶カシューナッツ

簡単レシピ・詰め方のコツ

・あんとクリームチーズのペーストサンドには
塩戻しした桜花をデコる
・海老カツサンドを作る
☆ショートパスタとジェノベーゼソースを混ぜる
☆唐揚げ甘酢あんに豆苗
☆いちごにお雛様ピック
☆ ☆印はおかずカップに入れて詰めてます
・ぬか漬けきゅうり大根とミニトマト、オリーブオイルで和えて即席サラダ。抹茶カシューナッツ添え

ひとこと弁当日記

あんde kiriペーストはカルディ購入
桜の付箋にサンドした具材を記しました
(ダイソー商品)
お雛様ピックはナチュラルキッチン

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

使った常備菜


lunadropさんの他のお弁当

このお弁当で使っているグッズ

108円

179円

648円

367円

540円

181円

462円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう