まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0302 桜 あんde Kiri&海老カツサンド 春弁当
2017年03月02日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
・あんとクリームチーズのペーストサンドには
塩戻しした桜花をデコる
・海老カツサンドを作る
☆ショートパスタとジェノベーゼソースを混ぜる
☆唐揚げ甘酢あんに豆苗
☆いちごにお雛様ピック
☆ ☆印はおかずカップに入れて詰めてます
・ぬか漬けきゅうり大根とミニトマト、オリーブオイルで和えて即席サラダ。抹茶カシューナッツ添え
塩戻しした桜花をデコる
・海老カツサンドを作る
☆ショートパスタとジェノベーゼソースを混ぜる
☆唐揚げ甘酢あんに豆苗
☆いちごにお雛様ピック
☆ ☆印はおかずカップに入れて詰めてます
・ぬか漬けきゅうり大根とミニトマト、オリーブオイルで和えて即席サラダ。抹茶カシューナッツ添え
ひとこと弁当日記
あんde kiriペーストはカルディ購入
桜の付箋にサンドした具材を記しました
(ダイソー商品)
お雛様ピックはナチュラルキッチン
桜の付箋にサンドした具材を記しました
(ダイソー商品)
お雛様ピックはナチュラルキッチン