まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
トマトとタマネギのベジカレースープと安納芋炊き込みごはん弁当。
2017年04月02日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
スープは容器にタマネギスライスを入れ、水でさらしておき、トマトを入れてカレールーを刻み入れ、容器ごと温めて出来上がり。
ごはんは安納芋とニンニクをスライスして炊き込み出来上がり。
ごはんは安納芋とニンニクをスライスして炊き込み出来上がり。
ひとこと弁当日記
容器を洗う時間も時短 笑
辛味を残したタマネギの味と食感嬉しかった。
ごはんに小松菜小葉を飾りました。
春らしくなって嬉しい。お芋も甘く 満足弁当でした。
辛味を残したタマネギの味と食感嬉しかった。
ごはんに小松菜小葉を飾りました。
春らしくなって嬉しい。お芋も甘く 満足弁当でした。