まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ロースト玉ねぎの納豆合わせと茶葉かつお節茶漬け弁当。
2017年04月03日
制作時間 25分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
タマネギとニンニクをローストしてから納豆と合わせてチーズ スパイストッピングでおかず出来上がり。
ごはん炊き上がりに茶葉 かつお節をふりかけ蒸らして食べる直前に熱いほうじ茶でお茶漬けにして出来上がり。
ごはん炊き上がりに茶葉 かつお節をふりかけ蒸らして食べる直前に熱いほうじ茶でお茶漬けにして出来上がり。
ひとこと弁当日記
特にお茶漬けおいしかった。
質素ですがそれなりにボリュームもあり、タマネギもおいしく満足でした。
質素ですがそれなりにボリュームもあり、タマネギもおいしく満足でした。