まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

台湾料理風弁当

2017年04月13日
制作時間 25分

誰のため?

おかず

豚こまとたけのこの角煮風
切干し大根入り卵焼き
豆もやしの和え物

簡単レシピ・詰め方のコツ

切干し大根入り卵焼きは もどした切干し大根を砂糖、醤油、オイスターソース、鶏ガラスープの素、五香粉、水でさっと煮て味付けしたものを 溶き卵に混ぜて普通の卵焼きの要領で焼きます

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

なみまるさんの他のお弁当

オススメのグッズ

9,900円

2,880円

2,880円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう