まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ ひまわり 夏
豚こま料理のお弁当
0
by なみまるさん
切干し大根入り卵焼きは もどした切干し大根を砂糖、醤油、オイスターソース、鶏ガラスープの素、五香粉、水でさっと煮て味付けしたものを 溶き卵に混ぜて普通の卵焼きの要領で焼きます
おかず: 豚こまとたけのこの角煮風 切干し大根入り卵焼き 豆もやしの和え物 みょうがの甘酢漬け
2017年04月13日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する