まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0420 レシピ付き 焼きカレーにサラダ Francfranc風 長女弁当h
2017年04月20日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
カレーピラフ焼きカレー(生協冷食)
フランフラン風ベビーリーフサラダ
おからオリーブオイルに
クリチと
ブルーベリーチーズに
黒豆
柴漬け
開花宣言
薔薇の蒸し玉子
昆布だし人参と
スライスチーズの花
簡単レシピ・詰め方のコツ
生協冷食の焼きカレー。レンジ加熱して冷ます。
サラダや箸休めをのせました。
薄味のカレーピラフにカレーとホワイトソースを乗せ、チーズをトッピングしてあります。
オーブンで焼き上げ済み、丸型の紙トレーを使用です。
サラダや箸休めをのせました。
薄味のカレーピラフにカレーとホワイトソースを乗せ、チーズをトッピングしてあります。
オーブンで焼き上げ済み、丸型の紙トレーを使用です。
ひとこと弁当日記
フランフラン紙袋デザイン風のサラダ。
二泊の屋外研修終えて、今朝も6時半出。
さすがに疲れている様子、代わりに作りまして長女弁当 。バターロール、弁当用マヨ付けました。
二泊の屋外研修終えて、今朝も6時半出。
さすがに疲れている様子、代わりに作りまして長女弁当 。バターロール、弁当用マヨ付けました。