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非加熱納豆サラダとかつお節緑茶葉混ぜごはん弁当。
2017年04月24日
制作時間 25分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
サラダ
納豆 プチトマト5個 きゅうり一本 すりニンニクを合わせ kiliとウニ醤油をかけて出来上がり
混ぜごはん
炊き上がったごはんに茶葉とかつお節ひとパックをかけ 素早くまぜて出来上がり
納豆 プチトマト5個 きゅうり一本 すりニンニクを合わせ kiliとウニ醤油をかけて出来上がり
混ぜごはん
炊き上がったごはんに茶葉とかつお節ひとパックをかけ 素早くまぜて出来上がり
ひとこと弁当日記
すごくおいしかった!
喉が痛く声がほとんど出ない状況でもおいしい
お米は akomeyatokyoで買った 岐阜の縁結び ってお米です笑
その名の通り すんごくモチっと潤っているので 肉とかより繊細な魚 あっさり卵 そしてこんなサラダ合うなと思いました 今日の混ぜごはんとってもおいしかった
ウニ醤油ってのを衝動買いしたのですが イイです♡
納豆はもちろん パスタでも ごはんでも 野菜でも
そしてkiliに初めて合わせましたが とっても好みに
喉が痛くなくても おつまみサラダにまた作りたい
喉が痛く声がほとんど出ない状況でもおいしい
お米は akomeyatokyoで買った 岐阜の縁結び ってお米です笑
その名の通り すんごくモチっと潤っているので 肉とかより繊細な魚 あっさり卵 そしてこんなサラダ合うなと思いました 今日の混ぜごはんとってもおいしかった
ウニ醤油ってのを衝動買いしたのですが イイです♡
納豆はもちろん パスタでも ごはんでも 野菜でも
そしてkiliに初めて合わせましたが とっても好みに
喉が痛くなくても おつまみサラダにまた作りたい