まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
🎏プリン&豆乳のフレンチトーストのお弁当
2017年04月30日
制作時間 40分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
焼きプリンと豆乳を使ったフレンチトースト。生卵を使うのはそろそろ心配な時期になってきたので、焼きプリンをレンちんして一旦溶かし、豆乳とグラニュー糖と混ぜて、焼きました。赤ウインナーの鯉のぼり🎏も一緒に。
ひとこと弁当日記
息子が後輩の大会も近いのでお手伝いへ。バタバタしてしまい、容器ピンクをなぜかチョイス😅男子校だから、容器がピンクとか、気にしないかな😊頑張ってほしいな!4月は毎日お弁当を作りました✨なんとか1ヶ月乗り切れました❤また、来月も頑張ろ✨😊