まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0520 オープンサンド弁当♫ブランチにも♫
2017年05月20日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
オープンサンドにヴィーガンソフトを使ってます。
レーズン&くるみ、パセリ&ハーブ→塩もみきゅうり
・かぼちゃマッシュにもレーズン&くるみを。
・ウィンナーは紫キャベツを花芯に見立てお花に。ローズマリーの新芽添え。
・エディブルフラワーの花びら寒天寄せ、おかひじき
・ケールとえのきのオイスターソースソテーに
メープルレモンの人参お花でデコり♫
☆おかずなど詰めるだけ、のせるだけにしておき時短です。
レーズン&くるみ、パセリ&ハーブ→塩もみきゅうり
・かぼちゃマッシュにもレーズン&くるみを。
・ウィンナーは紫キャベツを花芯に見立てお花に。ローズマリーの新芽添え。
・エディブルフラワーの花びら寒天寄せ、おかひじき
・ケールとえのきのオイスターソースソテーに
メープルレモンの人参お花でデコり♫
☆おかずなど詰めるだけ、のせるだけにしておき時短です。
ひとこと弁当日記
お初レシピ満載のお弁当、ブランチにも♫
寒天寄せは花びらや他の具材がバランス良いところ♫と迷い結局なるととヤングコーンしか見えてません💦
型抜きを使ってもいいな♫とひらめき、バットで薄く作ったメリットはありました、次に詰めるときは型抜きしてみます!
寒天寄せは花びらや他の具材がバランス良いところ♫と迷い結局なるととヤングコーンしか見えてません💦
型抜きを使ってもいいな♫とひらめき、バットで薄く作ったメリットはありました、次に詰めるときは型抜きしてみます!