まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

ライスバーガー弁当

2015年09月08日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

スタミナ源たれ焼肉バーガー
きんぴらごぼうバーガー
北海道のとうもろこし
巨峰

ひとこと弁当日記

おはようございます!
本日のお弁当はライスバーガー弁当です。
常備菜の使い切りたかったきんぴらごぼうと
青森県民なら知らない人はいない(と思う。笑)
スタミナ源たれを使って焼肉バーガーです。
簡単なのに見栄えがするしー
パン焼かなくてもいいしー
ネタ切れのくせに頑張れない私にぴったり。

とうもろこしはね、夏に行った北海道旅行が忘れられなくてお取り寄せしてしまった…
Yukieさんが言ってた通り♡

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

Yukie 2015年09月08日 14:31
北海道からとうもろこしお取り寄せ!素敵!(*´﹃`*)

うちにもスタミナ源のたれあります!!笑
なちゃん 2015年09月08日 21:34
Yukie さん >>わお!源タレ使ってるのですね!笑
ナカーマ発見!最近メジャーになってきたのかな?
Yukie 2015年09月08日 22:55
青森のお土産にもらったやつでーす!(^o^)
大きいからなかなか無くならない笑
コメントを書くにはログイン

なちゃんさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう