まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

20531 アスパラお花のオープンサンド♡オムアート弁当

2017年05月31日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

アスパラお花のオープンサンド
ミニオムレツに
いちご型ケチャップ
シナモンロールに
蜂蜜と
エディブルフラワービオラ花びらドライ
おかひじきとほうれん草塩麹バター炒め
新ヤングコーン
サラダカーネーション

簡単レシピ・詰め方のコツ

・食パンをお椀で丸くカットしてマヨで軽く焼き
茹でアスパラと蜂蜜煮の人参でお花デコ♫
・シナモンロールに蜂蜜をちょんちょんと付けてエディブルフラワービオラのドライを。
・ミニオムレツは生協冷食。スタンバってたいちご型ケチャップをのせました。さじですくって垂れない固さのテクスチャーで、召し上がる時にスプーンや箸でおかずに塗って頂きます♫ ヘタ部分はアスパラをギザギザにカットしたもの♪
・おかひじきとほうれん草を塩麹パウダーとバターでソテーは詰めるだけにしておき時短です。
新ヤングコーンの薄切り、レモンイエローがみずみずしく♫

ひとこと弁当日記

ミニオムレツにいちご型ケチャップでオムケーキに見えるかな?オムアートに便乗させて下さい(⑅ˊᵕˋ⑅)♡
今朝5時頃、近くの森が朝もやできれいでした♫
高気圧の兆し、家事頑張りまーす꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

lunadropさんの他のお弁当

このお弁当で使っているグッズ

918円

179円

1,080円

330円

427円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう