まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
押し寿司弁当☆ダンナ弁当
2017年06月02日
制作時間 45分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
押し寿司はサンマの骨なしの開きを蒲焼きに〜♪
(便利な世の中になりました!笑)
サンマの下のごはんは薄い酢飯に柴漬けのみじん切り!
梅味とポリポリした食感が子どもたちのお気に入りです☝︎
肉じゃがの肉をツナと油揚げに変えました!
ついでに水煮の筍も〜〜
…肉じゃがとは別モノ?!?!笑
(便利な世の中になりました!笑)
サンマの下のごはんは薄い酢飯に柴漬けのみじん切り!
梅味とポリポリした食感が子どもたちのお気に入りです☝︎
肉じゃがの肉をツナと油揚げに変えました!
ついでに水煮の筍も〜〜
…肉じゃがとは別モノ?!?!笑