まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
照り焼きチキンサンド
2015年09月14日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
照り焼きチキンは昨日の夜ごはんの残りです。
たまごとトマトをプラスして
レタス多めで粒マスタードをたっぷり塗って
食べましょーう!うま。最高。笑
巨峰は凍らせて梨は塩水につけて色変わりを防いで。
秋のフルーツが大好き!
私あと一週間で引っ越しなのに荷造りが全く進んでいません。
こんなことなら詰める作業もお願いしするんだったな…。とりあえず捨てるものといらないものが多すぎる!今はチーズフォンデュ鍋を捨てるか捨てないか悩んでいます。
たまごとトマトをプラスして
レタス多めで粒マスタードをたっぷり塗って
食べましょーう!うま。最高。笑
巨峰は凍らせて梨は塩水につけて色変わりを防いで。
秋のフルーツが大好き!
私あと一週間で引っ越しなのに荷造りが全く進んでいません。
こんなことなら詰める作業もお願いしするんだったな…。とりあえず捨てるものといらないものが多すぎる!今はチーズフォンデュ鍋を捨てるか捨てないか悩んでいます。