まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
唐揚げ弁当❤︎
2017年07月18日
制作時間 10分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
きのことアンチョビガーリック
オリーブオイルにアンチョビとニンニクを入れて弱火でええ匂いするまで炒める。
きのこを数種類ドサって入れる。
中火にして塩と醤油で味付け。
たまにフライパンフリフリする。
ぺたーってなったら出来上がり!
冷蔵庫で1週間ほどもつよ♬
オリーブオイルにアンチョビとニンニクを入れて弱火でええ匂いするまで炒める。
きのこを数種類ドサって入れる。
中火にして塩と醤油で味付け。
たまにフライパンフリフリする。
ぺたーってなったら出来上がり!
冷蔵庫で1週間ほどもつよ♬