まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
低糖質弁当8 高菜パスタ(全粒粉&しらたき)お花ウィンナー
2017年09月17日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
パスタ麺は全粒粉100g、しらたき一袋で2人前を作り夫と私のランチに。
オリーブオイル、高菜炒め、軽く塩で味付け。
ウィンナーに切れ目を入れて炒め 小口にカットしたウィンナーとサラスパでとめてお花ウィンナー。
エディブルフラワーちょこん。
うずら入りの練り物をパスタにのせました。
左にサラダ3種類は、子ども用お弁当オープンサンドの具材でした。おかずカップに詰め、朝摘みバジルを彩りに。
オリーブオイル、高菜炒め、軽く塩で味付け。
ウィンナーに切れ目を入れて炒め 小口にカットしたウィンナーとサラスパでとめてお花ウィンナー。
エディブルフラワーちょこん。
うずら入りの練り物をパスタにのせました。
左にサラダ3種類は、子ども用お弁当オープンサンドの具材でした。おかずカップに詰め、朝摘みバジルを彩りに。
ひとこと弁当日記
身長170センチ 現在体重69kg
4月の健診時は67kgでした→目標体重
67kgだと体が軽く調子も良かったので減量中です。
9月15日金曜日のパパ弁当
4月の健診時は67kgでした→目標体重
67kgだと体が軽く調子も良かったので減量中です。
9月15日金曜日のパパ弁当