まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

20174月第5週常備菜

2017年04月23日

おかず

ビーツの梅酢シナモン漬け
木の芽
木の芽ソース
塩さっと茹でアスパラ
塩さっと茹でスイスチャード
薔薇ポテト団子かぼちゃと
ビーツ着色
くまのポテト団子かぼちゃと
新玉ねぎとビーツの塩レモン木の芽入り
塩もみきゅうり
菜花押し花

今週の一言

地場野菜のビーツを買いました。ポテト団子にしたらピンクが茶色に変色してがっかり〜⤵︎⤵︎

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ



SNSでシェアしよう