まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
🍄イタリアン弁当🍄
2017年11月17日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
チキンのラタトゥユ煮込み
きのこのクリームシチューパイ
エビとブロッコリー、アスパラのアーリオオーリオ風
簡単レシピ・詰め方のコツ
ラタトゥユはパプリカ、ナス、ズッキーニをホールトマトと一緒にコトコト煮込み、焼き色をつけたチキンを投入して、更に煮込みます。
クリームシチューパイはエリンギ、しめじをオリーブオイルで炒め、市販のポタージュスープの素でシチューっぽく。パイは市販の冷凍パイ生地を使いました。
クリームシチューパイはエリンギ、しめじをオリーブオイルで炒め、市販のポタージュスープの素でシチューっぽく。パイは市販の冷凍パイ生地を使いました。
ひとこと弁当日記
今日もモリモリ弁当。イタリアンな雰囲気を出してみました。