まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
321 0

鹽烤松阪豬便當

2018年04月02日
制作時間 1時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

常利用蘿蔔切花,剩下的邊邊角角,形狀大小不一,要如何利用這些剩下的蘿蔔呢?其實我最常把剩下的蘿蔔切成小丁,拿來煮味增湯,或是熬蔬菜高湯,都是很好消化這些食材的方式,分享給大家😊

2018/04/02
#鹽烤松阪豬
#竹輪黃瓜
#烤香菇(敘苑甘辛)
#雙色花椰菜(日式高湯風味)
#梅香紅蘿蔔絲
#黑豆串
#紫高麗菜淺漬蘿蔔
#白飯
#奇異果
#楊桃
#蔬菜味增湯(未入鏡)

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

王景紅さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう