まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 冬 クリスマス
#梅香紅蘿蔔絲のお弁当
0
by 王景紅さん
放假前的清冰箱料理,剩下的食材東拼西湊,一樣塞好塞滿😋 2018/04/03 #京醬肉絲 #涼拌黃豆芽 #甜豆炒鴻喜菇 #梅香紅蘿蔔絲 #溏心蛋 #赤小梅 #白飯 #檸檬甘草芭樂
2018年04月03日
常利用蘿蔔切花,剩下的邊邊角角,形狀大小不一,要如何利用這些剩下的蘿蔔呢?其實我最常把剩下的蘿蔔切成小丁,拿來煮味增湯,或是熬蔬菜高湯,都是很好消化這些食材的方式,分享給大家😊 2018/04/02 #鹽烤松阪豬 #竹輪黃瓜 #烤香菇(敘苑甘辛) #雙色花椰菜(日式高湯風味) #梅香紅蘿蔔絲 #黑豆串 #紫高麗菜淺漬蘿蔔 #白飯 #奇異果 #楊桃 #蔬菜味增湯(未入鏡)
2018年04月02日
梅香紅蘿蔔絲,加了話梅醃漬,去除了紅蘿蔔特有味道,吃起來更加爽口,家有不愛紅蘿蔔的人一定要試試看~😋 做法👇 1. 紅蘿蔔切絲(約半條的份) 2. 紅蘿蔔抓鹽,靜置2小時去澀水後用涼開水沖洗一下洗去過多的鹽擠乾水分。 3.加入3大匙糖、3大匙醋、蜂蜜1大匙、白話梅3-4顆,拌勻放入冰箱冷藏醃漬2天後可食用 做好可冷藏密封保存3星期左右,是很方便的常備菜 2018/03/28 #唐揚雞 #九層塔蛋捲 #烤玉米筍 #手撕高麗菜 #梅香紅蘿蔔絲 #白飯 #梅汁蜜蕃茄 #奇異果
2018年03月28日
考試週,假日閉關了兩天,無法出門😩,可惜了大好的天氣,好想出去玩啊(心中吶喊😫⋯) 2018/03/26 #香蔥里肌燒肉卷(敘苑甘辛) #溏心蛋 #梅香紅蘿蔔絲(涼拌) #紙包鴻喜菇(奶油香蒜羅勒) #清燙羅馬花椰菜(日式高湯風味) #白飯 #赤小梅 #玉米濃湯(未入鏡) #蜜絲棗(未入鏡)
おかず: #香蔥里肌燒肉卷(敘苑甘辛) #溏心蛋 #梅香紅蘿蔔絲(涼拌) #紙包鴻喜菇(奶油香蒜羅勒) #清燙羅馬花椰菜(日式高湯風味) #白飯 #赤小梅 #玉米濃湯(未入鏡) #蜜絲棗(未入鏡)
2018年03月26日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する