まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
がっつり海老フライ弁当!
by えみんこさん
海老フライをドーンと乗せた後に小さいおかずで隙間を埋めます
おかず: 海老フライ(前日の残り) パプリカズッキーニのマリネ(前日の残り) えのきベーコン しば漬け タコウインナー
2022年05月06日
ヤンニョムチキン弁当
by えみんこさん
ヤンニョムチキンとパプリカとエリンギのソテーはは焼き上がったものを冷凍 前夜に冷蔵庫に入れておけば朝とても楽です♪ ゆで卵は前日に作って焼肉タレに漬け込み味玉に。 ブロッコリーも予め茹でておいたものにツナを和えるだけです!
おかず: ヤンニョムチキン(作り置き冷凍) パプリカとエリンギソテー(作り置き冷凍) ゆで卵 ブロッコリーのツナ和え
2021年10月07日