まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
おべんとう~16日目~
by Yurikoさん
蒸したまごに初挑戦。 白だし、めんつゆ、塩で味付けした溶き卵をザルで濾してから型に入れてお湯を張った鍋で蒸す。
おかず: 蒸したまご ツナマヨマカロニサラダ ピーマンとジャガイモの中華炒め 人参と蕗の甘辛煮
2016年05月07日
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
by Yurikoさん
蒸したまごに初挑戦。 白だし、めんつゆ、塩で味付けした溶き卵をザルで濾してから型に入れてお湯を張った鍋で蒸す。
おかず: 蒸したまご ツナマヨマカロニサラダ ピーマンとジャガイモの中華炒め 人参と蕗の甘辛煮
2016年05月07日
読み込み中...