まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ガーリックシュリンプ弁当
by kumamiさん
巾着たまごは半分にした油揚げの中に生卵を投入。両面色よく焼いて蒸し焼き。最後に味醂醤油を絡めて甘辛味に。ポン酢で絡めても🆗です!
おかず: ガーリックシュリンプ 巾着たまご 煮豚 ブロッコリー パプリカポン酢焼き プチトマト
2017年11月13日
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
by kumamiさん
巾着たまごは半分にした油揚げの中に生卵を投入。両面色よく焼いて蒸し焼き。最後に味醂醤油を絡めて甘辛味に。ポン酢で絡めても🆗です!
おかず: ガーリックシュリンプ 巾着たまご 煮豚 ブロッコリー パプリカポン酢焼き プチトマト
2017年11月13日
読み込み中...