まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 冬 クリスマス
吻魚蔥花玉子燒のお弁当
0
by 王景紅さん
昨天剩下的半顆栗子南瓜,連皮切塊後蒸熟,加入四方鮮奶、少許的開水,用果汁機打成濃湯,用微波爐加熱後,加入鹽巴調味,簡單又營養的南瓜濃湯就完成了,栗子南瓜香甜,不用過多的調味就很好喝呢😋 ps~南瓜連皮一起吃比較營養,不喜歡濃湯中有皮的黑點的話,可以先去皮再蒸。 祝大家週末愉快❤️ 2018/12/14🍱 #乾煎白帶魚捲 #吻魚蔥花玉子燒 #金平藕片 #蒜炒青江菜 #栗子炊飯 #南瓜濃湯
2018年12月14日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する