まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 秋 ハロウィン
紫蘇蘿蔔のお弁当
0
by 王景紅さん
燒肉飯糰~飯用保鮮膜塑形後,用肉片包起來,下鍋煎熟,加入燒肉醬、少許的水,煮至收乾,起鍋可在表面上灑上白芝麻就完成 祝大家週末愉快~😘 2018/06/22🍱 #燒肉飯糰 #唐揚雞 #紫蘇蘿蔔 #塔菇菜 #開花宣言 #紅龍果
2018年06月22日
北海道亂亂買的五目羊栖菜,好方便,裡面有紅蘿蔔、白蘿蔔、牛蒡、香菇、羊栖菜,只要泡水20分鐘,用濾網濾出,清水沖淨,就可以下鍋炒,不用準備一堆的材料,輕鬆料理。 蒜片爆香後,加入2大匙的醬油、兩大匙的味霖,1/4小匙的烹大師,翻炒至醬汁收乾,吃辣的可加些辣油,起鍋前加入白芝麻,是不是超簡單滴~ (可惜只買了一包~扼腕😩) 照片放留言處喔~ 2018/06/14🍱 #乾煎鯖魚 #蜂蜜金時地瓜 #五目羊栖菜佃煮 #蒜炒青江菜 #溏心蛋 #紫蘇蘿蔔 #糙米飯 #芒果
2018年06月14日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する