ふわっと香ると食欲そそる、ごま油。サラダ油やオリーブオイルと共に、ご家庭に常備されている油の一つではないでしょうか。
1725年創業の竹本油脂は、290年以上にわたりごま油の老舗として、昔ながらの製法「圧搾製法」にこだわり製造してきました。
香りがよく、まろやかな味わいなので定番料理はもちろん、様々な料理に活用できます。
公式サイトにはCMに出演されている向井理さんの一押しレシピが公開されています♡
こちらはガーリックシュリンプです。写真からも美味しそうな香りが漂ってきそう…!
ぜひいろんなメニューにお試しくださいね♡
【まるっと、本物。】マルホン胡麻油です。
今回ご紹介する圧搾純正胡麻油はしっかり香って、味はまろやか。
定番メニューだけでなく、幅広いお料理にご利用いただける万能なごま油です。
しらす丼やたまごスープ、トマたま炒めにガーリックシュリンプなど、どんな料理もおいしくなります。
なかでもおすすめは「おにぎり」です。塩昆布と大葉、白ごまと一緒に混ぜるだけで、やみつきになる絶品おにぎりに!
圧搾純正胡麻油、ぜひお試しください。
マルホン 圧搾純正胡麻油
容量:200g(ビン)
メーカー希望小売価格:432円(税込)
お問い合わせ先
竹本油脂株式会社
(平日9:00~17:00)
0120-77-1150
マルホン胡麻油
https://www.gomaabura.jp/
1725年創業の竹本油脂は、290年以上にわたりごま油の老舗として、昔ながらの製法「圧搾製法」にこだわり製造してきました。
本物だからこその味わい
竹本油脂のマルホン胡麻油は、「本物」にこだわります。余分なものは使わない、ごま本来の旨みが生きる。香りがよく、まろやかな味わいなので定番料理はもちろん、様々な料理に活用できます。
幅広いメニューにぴったり
チャーハンやスープはもちろん、炒め物や香りづけにと幅広く活用できるマルホン胡麻油。公式サイトにはCMに出演されている向井理さんの一押しレシピが公開されています♡
こちらはガーリックシュリンプです。写真からも美味しそうな香りが漂ってきそう…!
ぜひいろんなメニューにお試しくださいね♡
竹本油脂株式会社からのメッセージ
昔ながらの圧搾製法と、国内自社製造にこだわる【まるっと、本物。】マルホン胡麻油です。
今回ご紹介する圧搾純正胡麻油はしっかり香って、味はまろやか。
定番メニューだけでなく、幅広いお料理にご利用いただける万能なごま油です。
しらす丼やたまごスープ、トマたま炒めにガーリックシュリンプなど、どんな料理もおいしくなります。
なかでもおすすめは「おにぎり」です。塩昆布と大葉、白ごまと一緒に混ぜるだけで、やみつきになる絶品おにぎりに!
圧搾純正胡麻油、ぜひお試しください。
マルホン 圧搾純正胡麻油
容量:200g(ビン)
メーカー希望小売価格:432円(税込)
お問い合わせ先
竹本油脂株式会社
(平日9:00~17:00)
0120-77-1150
マルホン胡麻油
https://www.gomaabura.jp/