まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0
Tomoko Matsumotoさん 17 0 1
そら豆塩焼きそば
制作時間 5分以内
分量 1個分
ジャンル
カテゴリー
材料
糖質0麺 | 1 |
そら豆オイル漬け | 50g |
塩 | 少々 |
手順
(1) ★ニンニクスライス、鷹の爪、そら豆軽く塩茹でしたものをオリーブ油につける
焼きそばの袋をそのままレンチン
★をフライパンへ そこに焼きそば
炒めて出来上がり
ポイント・コツ
オリーブ油漬けのオイルは少量で
似ているおかず
カレークミン味のそら豆♫においマイルド
by lunadropさん
そら豆のあのにおいが気にならない方はカレースパイスは控えめでもよく、苦手な方にはしっかり味付けをオススメします。それと『冷やして』頂くことですw マクロビお料理でカレー粉&クミンシードのレシピ応用、家にあるクミンで試したら美味しかったので♫
材料: そら豆(適量) S&Bカレー粉(適量) クミン(お好みで) 顆粒だし(お好みで)