まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
yuki_pan__さん 47 52 0
今週の常備菜※6月4日
2017年06月04日
おかず
塩パン
煮豚&煮卵
バーニャカウダセット
キウイ杏仁豆腐
れんこん和風ピクルス
五味薬味
きびなご南蛮漬
さつま芋クリチハニー
ピザバーグ
コールラビ炒め
紫キャベツと人参粒マスコールスロー
紫ポテトボール
人参たらこ炒め
はちく煮物
ブロッコリー&カリフラワーオイル漬
ズッキーニ塩レモングリル
ブリ西京漬
モロッコいんげん肉巻き
紅芯大根とカブの葉さっと煮
トマト肉みそ
姫皮梅和え
今週の一言
コールラビ(キャベツの仲間)、シャドークイーン(紫のじゃがいも)の2つは初めて見つけて初挑戦した野菜です。暑くなってきたので日持ちを考えて、冷凍したり酢を使ったものを増やしています。