まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 47 52 0

今週の常備菜※6月4日

2017年06月04日

おかず

塩パン
煮豚&煮卵
バーニャカウダセット
キウイ杏仁豆腐
れんこん和風ピクルス
五味薬味
きびなご南蛮漬
さつま芋クリチハニー
ピザバーグ
コールラビ炒め
紫キャベツと人参粒マスコールスロー
紫ポテトボール
人参たらこ炒め
はちく煮物
ブロッコリー&カリフラワーオイル漬
ズッキーニ塩レモングリル
ブリ西京漬
モロッコいんげん肉巻き
紅芯大根とカブの葉さっと煮
トマト肉みそ
姫皮梅和え

今週の一言

コールラビ(キャベツの仲間)、シャドークイーン(紫のじゃがいも)の2つは初めて見つけて初挑戦した野菜です。暑くなってきたので日持ちを考えて、冷凍したり酢を使ったものを増やしています。

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


yuki_pan__さんの他の常備菜


SNSでシェアしよう