まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 751 28 0

2017年6月常備菜

2017年06月04日

おかず

味噌汁(あぶらげ、人参、わかめ)
桃ジュースで寒天ゼリー
キャベツとアンチョビのガーリック和え
洗いミニトマト
ピクルス液リメイクドレッシング
卵とツナ、ピクルスのマヨサラダ
キャロットラペ(レーズン、くるみ)
スイスチャードとベーコンのソテー
高野豆腐(人参、空豆)
きゅうりとわかめの酢の物
切干大根(桜島大根)
ひじき煮

今週の一言

習い事にそれぞれの参観にとイベント多目。
何とか乗り切れるかな。

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ



SNSでシェアしよう