まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 47 52 0

今週の常備菜※11月19日

2017年11月19日

おかず

オレンジチョコパウンドケーキ
丸ごとトマトのスープ
土鍋でシンガポールチキンライス
イワシの南蛮漬け
千枚漬
切干大根ナポリタン
姫筍煮物
バターチキンカレー
自家製なめたけ
イカとわけぎペペロン
刻みパセリ
フルーツ甘酒
鶏肉ジャーキー風
茹でブロッコリー
カブの葉じゃこひじきふりかけ
人参たらこ炒め
紅芯大根漬物
紫キャベツマリネ

今週の一言

家族の大好物の千枚漬は、今からの季節毎週のように作ります。お弁当にもよく入れますが箸休めになりサッパリ美味しいです♡

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ



SNSでシェアしよう