まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2017年12月03日

おかず

鮭の粕汁
数の子出汁漬け
コールスロー
うす揚げと蕪の炊いたん
蒸しかぼちゃ
牛スジ味噌煮
にんじんしりしり
手綱こんにゃくすき煮
糸こんにゃくきんぴら
蓮根塩麹炒め
蕪の葉じゃこ炒め
とろたま
蒸しブロッコリー

今週の一言

昨日「大地を守る会」のお野菜セットが届いたので美味しいうちに加工♪
かぼちゃが甘くてビックリ(≧▽≦)

今日は朝イチでヨガへ行って、シェリナお風呂に入れて、めだかの水槽も綺麗にして、パンも焼いてフル回転な大満足デー\(^o^)/

でも大嫌いな掃除は無視~♪

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう