まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
Keiko Asaiさん 936 53 4
今日の常備菜♪
2017年12月03日
おかず
鮭の粕汁
数の子出汁漬け
コールスロー
うす揚げと蕪の炊いたん
蒸しかぼちゃ
牛スジ味噌煮
にんじんしりしり
手綱こんにゃくすき煮
糸こんにゃくきんぴら
蓮根塩麹炒め
蕪の葉じゃこ炒め
とろたま
蒸しブロッコリー
今週の一言
昨日「大地を守る会」のお野菜セットが届いたので美味しいうちに加工♪
かぼちゃが甘くてビックリ(≧▽≦)
今日は朝イチでヨガへ行って、シェリナお風呂に入れて、めだかの水槽も綺麗にして、パンも焼いてフル回転な大満足デー\(^o^)/
でも大嫌いな掃除は無視~♪
かぼちゃが甘くてビックリ(≧▽≦)
今日は朝イチでヨガへ行って、シェリナお風呂に入れて、めだかの水槽も綺麗にして、パンも焼いてフル回転な大満足デー\(^o^)/
でも大嫌いな掃除は無視~♪