まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2018年03月18日

おかず

新玉ねぎと牛肉の醤油煮
豆苗と豚こま炒め
蒸し鶏胸肉と豆の胡麻マヨあえ
牛肉しぐれ煮
ほうれん草お浸し
からし菜と厚揚げしめじの炒め煮

今週の一言

今日ものんびりする予定だったのに旦那さんが昼寝してくれてるのでホントにゆっくりできる~\(^o^)/

ということで先手うって起きてきた時のオツマミ用に今日はお肉系の作りおき♪

お弁当分、取っておかないとなくなるな(^o^ゞ

コメント

コメントを書くにはログイン

Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう