まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2018年03月21日

おかず

蒸しブロッコリー
新玉ねぎと高野豆腐の玉子とじ
鶏胸肉コンソメクリームチーズ煮
きのこのベーコンソテー
ワカメとひじきの胡麻油炒め
ウインナーキャベツのソース炒め

今週の一言

今日は作るつもりなかったのに、旦那さんのオツマミ作りの合間にちょこっとだけお弁当のおかず用(^^)
週真ん中の休みって嬉しい\(^o^)/

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう