まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 453 2 0

2017 2/6からの常備菜

2017年02月05日

おかず

ささ身の梅紫蘇ロールフライ
ミルフィーユカツ
味付け卵
カラーピーマンのマリネ
エリンギの中華南蛮
牛蒡とこんにゃくの煮っころがし
茄子と長ネギのタイ風炒め
飾り切りの酢漬け
カラーピーマンの肉詰め
ブロッコリーのペペロンチーノ
フルーツトマト50度洗い

今週の一言

彩り 栄養バランスを考えて使っていきたい

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ


fumiya711さんの他の常備菜


SNSでシェアしよう