まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
Burger Lunch o͡͡͡͡͡͡╮꒰♡∇♡*꒱╭o͡͡͡͡͡͡ 20725
2017年07月25日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
チーズバーガー
簡単レシピ・詰め方のコツ
中津ミートのハンバーガーパテを朝焼いて冷まし、レタス・チーズサンド♪
ポテトは国産。
バンズはトランス脂肪酸心配ないもので。
海洋酵母・米麹酵母 パン工房アイグランさんのバンズ♫
ポテトは国産。
バンズはトランス脂肪酸心配ないもので。
海洋酵母・米麹酵母 パン工房アイグランさんのバンズ♫
ひとこと弁当日記
南国気分なパーティピックのバーガー。
アウトドアランチ風。
会社にはラップで包み使い捨て容器Mサイズに詰めてペーパーナプキン。6時半出に間に合いました♫
水筒にカレルチャペック パイナップル紅茶、アイスで。
アウトドアランチ風。
会社にはラップで包み使い捨て容器Mサイズに詰めてペーパーナプキン。6時半出に間に合いました♫
水筒にカレルチャペック パイナップル紅茶、アイスで。