まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
321 0

乾煎鯖魚弁当

2018年05月23日
制作時間 1時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

昨天去買菜的時候,發現一個新的食材「火龍果花」,日本稱為「火龍果の芽」,外表看起來很酷,有著鱗狀的外皮,聽說它很固胃,可能是它有著跟秋葵一樣的黏液吧。
有日本料理師傅把它炸成天婦羅,也有人說蒜炒就很好吃,所以今天試了蒜炒~😋 蒜炒火龍果の芽~
火龍果花對切後,用滾水川燙(川燙後黏液會少一點),爆香蒜片、辣椒,再快速拌炒一下,起鍋前淋點香油。

2018/05/23🍱
#乾煎鯖魚
#蒜香吻魚
#炒木須肉
#蒜香火龍果花
#溏心蛋
#糙米飯
#雙色小蕃茄

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

王景紅さんの他のお弁当

オススメのグッズ

2,880円

2,880円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう