まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
48 0

ボーダーなビビンバ弁当

2016年06月20日
制作時間 30分

誰のため?

おかず

合挽き肉のコチュジャン炒め煮
ちくわの粉チーズ炒め
人参の炒めナムル
ピーマンと大葉の炒めもの

簡単レシピ・詰め方のコツ

合挽き肉は一度茹でて、脂っこくならないよーにしています。時間が経っても脂が固まらないように。コチュジャンにお味噌もプラスしてます。生姜もたっぷり入れて。

ひとこと弁当日記

子供たちも大好きなビビンバ。テンションの上がらない月曜の朝に楽々弁当。

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ユキ**さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう