まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
さばの味噌煮のお弁当。
2016年06月29日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
枝豆は塩茹でして皮をむいて楊枝にさして、そのまま冷凍。凍ったまま使いました。
ひとこと弁当日記
さばの味噌煮でお米が食べたくて(>_<)
鯖は湯びきをして、水と醤油と味噌と砂糖とお酒とおろし生姜を混ぜて煮汁に入れて15分。簡単なレシピ。
あとは昨日と同じおかず。
鯖は湯びきをして、水と醤油と味噌と砂糖とお酒とおろし生姜を混ぜて煮汁に入れて15分。簡単なレシピ。
あとは昨日と同じおかず。