まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
焼き鮭弁当
2019年12月19日
制作時間 20分
誰のため?
ひとこと弁当日記
2019.12.19(thu)☀️ お弁当86
昨日、今日と暖かな朝で、夫が窓に結露がついていないことを喜んでいました(°▽°) 大根の皮の醤油漬けはとても美味しい
作り方
1、大根の皮を食べやすい大きさに切る
2、袋に入れてしょうゆと酢を好きな割合で入れる
3、2に1を入れる
以上です。輪切りの唐辛子を入れても美味しいです。
昨日、今日と暖かな朝で、夫が窓に結露がついていないことを喜んでいました(°▽°) 大根の皮の醤油漬けはとても美味しい
作り方
1、大根の皮を食べやすい大きさに切る
2、袋に入れてしょうゆと酢を好きな割合で入れる
3、2に1を入れる
以上です。輪切りの唐辛子を入れても美味しいです。