まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
お素麺のひまわり🌻置き弁当
2016年07月11日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
盛り付けた上から、食べる直前にすり胡麻たっぷりと胡麻油少々を回しかけ、麺つゆには柚子胡椒を入れました。
栄養価も上がり、普通のお素麺とも冷やし中華とも違う美味しさです。
栄養価も上がり、普通のお素麺とも冷やし中華とも違う美味しさです。
ひとこと弁当日記
流行りのブーケサラダ風の盛り付けにしてみました。
麺と、巻き巻きしたピーラー野菜を盛り、周りに錦糸卵で囲んでいます。
量が分かりにくいですが、これで麺80gです。
麺と、巻き巻きしたピーラー野菜を盛り、周りに錦糸卵で囲んでいます。
量が分かりにくいですが、これで麺80gです。