まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ハロウィンおむすびとボロネーゼ弁当
2020年10月14日
制作時間
誰のため?
おかず
▶︎ミニ目玉焼きのせボロネーゼ
▶︎ジャック・スケリントンおむすび
▶︎海老フライ
▶︎ソーダ&グレープの寒天ゼリー
ひとこと弁当日記
今日の旦那&息子弁当
▶︎ミニ目玉焼きのせボロネーゼ
▶︎ジャック・スケリントンおむすび
▶︎海老フライ
▶︎ソーダ&グレープの寒天ゼリー
今日は、小1の息子が社会見学🚌
今年は地元の牧場で動物とのふれあいを楽しむ日。
そして‼︎
牧場でソフトクリーム🍦を食べるそうです😋
朝出かけて行く時に
『バニラか〜メロンか〜ミックスか〜🤔』
…まだ悩んでる😂笑
少し前から、どれを食べるか悩んでたけど
まだ悩んでたとは🤣笑
悩むなら、ミックスにしたらいいのに😂
と思いながら送り出しました。
何を食べて帰ってくるか楽しみです😁笑
今日のお弁当は
朝からソースをグツグツ煮込んで作った
ボロネーゼ弁当です❤︎
それから!デザート!
@kantenpapa_recipe さんの
『カップゼリー80℃』クール味とぶどう味と
『ババロリア』バニラ味を使って
3色の寒天ゼリーにしました❤︎
▶︎ミニ目玉焼きのせボロネーゼ
▶︎ジャック・スケリントンおむすび
▶︎海老フライ
▶︎ソーダ&グレープの寒天ゼリー
今日は、小1の息子が社会見学🚌
今年は地元の牧場で動物とのふれあいを楽しむ日。
そして‼︎
牧場でソフトクリーム🍦を食べるそうです😋
朝出かけて行く時に
『バニラか〜メロンか〜ミックスか〜🤔』
…まだ悩んでる😂笑
少し前から、どれを食べるか悩んでたけど
まだ悩んでたとは🤣笑
悩むなら、ミックスにしたらいいのに😂
と思いながら送り出しました。
何を食べて帰ってくるか楽しみです😁笑
今日のお弁当は
朝からソースをグツグツ煮込んで作った
ボロネーゼ弁当です❤︎
それから!デザート!
@kantenpapa_recipe さんの
『カップゼリー80℃』クール味とぶどう味と
『ババロリア』バニラ味を使って
3色の寒天ゼリーにしました❤︎