まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
🌿鶏の塩麹煮弁当🌿
2021年03月04日
制作時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
メインの「鶏の塩麹煮」は
塩麹、醤油、砂糖、味醂で煮ただけ。
塩麹が入ってるから冷めても柔らかいです😋✨
・
「枝豆とチーズの粗挽き胡椒オイル和え」と
「南瓜の甘煮」はこの間の作り置きおかずの
冷凍保存おかずです💓
・
今日は仕事が遅くまで残業なので、
いつもより早い時間に投稿しときます🤗✨
塩麹、醤油、砂糖、味醂で煮ただけ。
塩麹が入ってるから冷めても柔らかいです😋✨
・
「枝豆とチーズの粗挽き胡椒オイル和え」と
「南瓜の甘煮」はこの間の作り置きおかずの
冷凍保存おかずです💓
・
今日は仕事が遅くまで残業なので、
いつもより早い時間に投稿しときます🤗✨