まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
飾り切りかまぼこ(松)と常備菜のお弁当
2015年12月16日
制作時間 10分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
12月第3週の常備菜を使った、水曜日のお弁当です☆
今週の常備菜テーマは『和風』です^^
今日のポイントは松の形をしたかまぼこの飾り切りです♪
難しそうに見えるかもしれませんが、意外と簡単に出来るので是非チャレンジしてみてください^^
今週の常備菜テーマは『和風』です^^
今日のポイントは松の形をしたかまぼこの飾り切りです♪
難しそうに見えるかもしれませんが、意外と簡単に出来るので是非チャレンジしてみてください^^